Brennerei Vallendar: Höchste Brennkunst seit über 30 Jahren
Hier wird der Manufakturgedanke gelebt. Es kommt kein Produkt in die Flasche ohne das Zutun von Hubertus Vallendar. Er lebt, was er brennt – seine Kreationen sind mehr als vergeistigte Natur, sie sind geistige Natürlichkeit. An der Destille ist er Perfektionist, die Brennereitechnik eine eigene Konzeption und hochmodern.
Hubertus Vallendar steht für Innovationen und ausgezeichnete Produkte. Kreativ und mit Leidenschaft setzt er neue Rezepturen um. Eine Aufgabe, die bei jedem Naturprodukt immer wieder neue Herausforderungen bringt.
Bei der sorgfältigen Wahl der Rohstoffe hat die heimatliche Region besonderen Stellenwert. Der Rote Weinbergpfirsich gedeiht direkt vor der Tür im idyllischen Moseltal, ebenso die Rieslingtrauben für beste Trester- und Hefebrände.
Darüber hinaus wird edles Obst aus den besten Quellen Europas bezogen, Exoten aus verschiedenen Weltgegenden importiert: Tee oder Kaffee, Wacholder oder Mango, Ingwer oder Bananen. Wert gelegt wird auf Nachhaltigkeit und persönlichen Kontakt mit den Produzenten. Die Vielfalt ist die breite Basis für eine bemerkenswerte Palette von Edelbränden, Geisten, Gourmet Sprays, Likören, Gins und Whiskies, die regelmäßig im Mittelpunkt exklusiver Degustationen stehen.