Die Fein-Brennerei Prinz ist ein Familienbetrieb, der mittlerweile in der 4. Generation geführt wird. Nicht weit vom Ufer des Bodensees entfernt, wo seit jeher Obstbau betrieben wird, hat die Geschichte vor beinahe 140 Jahren als kleine Mosterei und Küferei begonnen.
Über die Generationen sind der Wissensschatz und die Erfahrung stets gewachsen und so verbinden sich Tradition und Innovation. Modernste Technologien werden mit dem Feingefühl für das Produkt und den Rohstoff vereint. Die Obstmaische wird bereits seit 20 Jahren im Vakuumbrennverfahren zu hocharomatischem Obstdestillat gebrannt.
Liebhaber edler Tropfen kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Die erlesenen Brände der Linie „Hafele Brand“ und die feinen Schnäpse „Prinz Alte Sorten“ sind traditionelle Klassiker. Eine bunte Vielfalt an Schnaps- und Likörspezialitäten runden das breitgefächerte Angebot für Genießer ab.
Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses und entdecken Sie die breite Produktvielfalt.