FINEST DRINKS by Teamspirit
Entdecken Sie feine Destillate aus Deutschlands größtem Holzfasslager von ASBACH, gereift am Fuße des Schwarzwalds. Unser Barkeeper zeigt Ihnen, wie einfach Sie mit dem neuen PITÚ 0,0% eine alkoholfreie Caipi zubereiten können – und vergleichen Sie den Geschmack mit dem original. Probieren Sie unbedingt den lactosefreien, veganen AMARULA Cream auf Kokosbasis, AMARULA Gin aus Südafrika, GIN GOLD 999.9 mit dem ätherischen Ölen bester Spaniens Mandarinen, feine Vermuts von Mallorca von MUNTANER, aufregende Whiskys aus der Normandie von LE BREUIL, und WHOBERTUS, den lokalen Gin-Matador aus Bayern. Nicht nur Espresso-Fans empfehlen wir den neuen UNDERBERG ESPRESSO HERBTINI, einen After-Dinner-Fusion-Drink, für den Sie keinen Barkeeper brauchen, da er in der ikonischen 20-ml-Portionsflasche angeboten wird und wie frisch gemixt schmeckt.