Die Negroni Manufaktur mit Sitz in München Giesing hat sich der Herstellung von trinkfertigen Negroni verschrieben. Unsere Produkte sind keine Massenware, sondern handwerklich mit größter Freude und Sorgfalt hergestellt. Alle unsere Negroni werden aus sorgfältig ausgewählten, regionalen Zutaten hergestellt und im Holzfass ausgebaut. Der Kunde gibt noch Eis und Orange oder Zitrone hinzu und genießt den beliebten Cocktail.
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- Giesinger Negroni: Der Lemondrop Hopfen der Giesinger Brauerei und das Quellwasser aus dem Tiefbrunnen der Brauerei finden Eingang in einen äußerst köstlichen Gin. Dieser ist die Basis für unseren Giesinger Negroni und verleiht ihm eine leichte Zitrusnote. Dazu kommen noch ein sehr hochwertiger Wermut und ein Bitterlikör vom Chiemsee. Wir lassen den Giesinger Negroni für einige Monate in unserem Holzfass reifen, bevor wir ihn in Flaschen füllen.
- MonGroni: Unser MonGroni vereint einen hochwertigen Münchener Gin mit einem Wermut aus Südtirol und einem Bitterlikör vom Chiemsee. Auch ihn bauen wir für einige Monate in unserem Holzfass aus bevor er auf die Flasche gezogen wird.
Und da die Negroni Manufaktur in München daheim ist und München nicht nur als nördlichste Stadt Italiens bezeichnet wird, sondern von den Italienern „Monaco“ genannt wird, nennen wir unseren Negroni: MonGroni. Cin Cin meets Oans, Zwoa, Gsuffa!