Über Fever-Tree
Fever-Tree wurde 2005 von Charles Rolls und Tim Warrillow gegründet. Sie erkannten die wachsende Verbreitung und Popularität von Premium-Spirituosen, die nicht mit dem Angebot in der Kategorie Tonic übereinstimmte. Es kam ihnen merkwürdig vor, dass die Leute viel Geld für einen hochwertigen Gin bezahlten aber keine andere Wahl hatten, als ihn mit einem minderwertigen Mixer zu ertränken. Charles und Tim sind in einige der entlegensten Gegenden der Erde gereist um bei kleinen Speziallieferfanten feine natürliche Zutaten für ihre Premium-Mixer zu finden. Ihr Weg führte sie zum Beispiel nach Tansania, Sizilien und Indien. Die entscheidende Zutat fanden sie in der Grenzregion zwischen Kongo und Ruanda: feinstes natürliches Chinin. Es ist der entscheidende Bitterstoff im Tonic und wird aus der Rinde des „Fever-Tree“ gewonnen. Geschmack und Qualität der gesamten Produktlinie sind außergewöhnlich, denn für Fever-Tree steht fest: in einen Premium-Mixer gehören keine künstlichen Aroma-, Süß- oder Konservierungsstoffe. Mittlerweile ist Fever-Tree der Nr. 1 Premium-Mixer weltweit und feiert internationale Erfolge als Marktführer in UK, den USA und vielen weiteren Ländern.