Über Fever-Tree
Mit der Einführung des Premium Indian Tonic Water 2005 hat sich die Marke Fever-Tree einen Namen als Spezialist und Vorreiter in der bis dahin stark vernachlässigten Getränkekategorie der Mixer gemacht. Vor allem der weltweite Erfolg des Gin & Tonics hat bei Verbrauchern ein Bewusstsein dafür geschaffen, dass eine hochwertige
Spirituose einen ebenso hochwertigen Mixer verdient. Fever-Tree darf sich zugutehalten, diese Entwicklung mit dem Launch seines ersten Tonics angestoßen zu haben. Mittlerweile gibt es in Deutschland neun Fever-Tree Sorten. Alle Fever-Tree Mixer stehen für beste Qualität aus hochwertigen natürlichen Zutaten. Die besonders feine
Perlage sorgt auf erfrischende Weise für die harmonische Verbindung von Mixer und Spirituose. Der Überzeugung „If ¾ of your drink is the mixer, mix with the best“ entsprechend, haben für die beiden Fever-Tree Gründer Charles Rolls und Tim Warrillow beste Qualität und der Einsatz von hochwertigen natürlichen Zutaten oberste
Priorität. Ein Konzept mit Erfolg: Mittlerweile ist Fever-Tree weltweiter Marktführer unter den Premium-Mixern.