Le Tribute Gin
Le Tribute Gin aus Spanien – unerwartet frisch und dennoch trocken. „Old but New“ als Leitgedanke bilden Avantgarde und Tradition die Grundlage für die Entwicklung dieser unverwechselbaren Spirituose, die mit Leidenschaft für Innovation entwickelt wurde. Le Tribute verkörpert die bedingungslose Liebe von Manuel Giros Familie zum Destillieren und zur Brennkunst.
Ferdinand’s Gin
Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des VDP-Weinguts Forstmeister Geltz-Zilliken aus Schiefer-Steillagen der Großen Lage „Saarburger Rausch‘ machen den Ferdinand’s Saar Dry Gin zum einmaligen Erlebnis. Die Handwerkskunst des Master Distillers Andreas Vallendar und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region und stehen für höchsten Trinkgenuss.
Mosel Distillers
Die Familie Vallendar destilliert bereits seit mehreren Generationen Obstbrände auf höchstem Niveau. Auf dem 1824 in Wincheringen-Bilzingen gegründeten Gutshof ist sich Brennmeister Andreas Vallendar in seiner modernen Verschlussbrennerei Tradition und Innovation bewusst. Nur so können Destillate von bester Qualität entstehen. Auf der Basis von edlen Bränden, Geisten und der natürlichen Frucht stellen die Mosel Distillers sortenreine handgemachte Spirituosen mit eigenem und unverkennbarem Aroma her. Die seltenen alten Obstsorten des Saargaus, die volle Reife und das perfekte Verhältnis zwischen Fruchtsüße und -säure versprechen ein saftig-mildes Trinkvergnügen. Neben dem Pastis nach altem Familienrezept ergänzen die beiden Sorten Ananas und Mango aus der Mosel Distillers Club Tropicana Range das Sortiment und sorgen für gute Laune und Laissez-Faire.