Die Tonkabohne verleiht seinem TONKA GIN seinen unverwechselbaren, eleganten und einzigartigen Geschmack.
„Ich bin Daniel Soumikh und mit meinem kleinem Team von mittlerweile drei Leuten präsentieren wir euch unseren Tonka Gin.
Die Idee, den Gin mit der Tonkabohne zu verfeinern, kam mir nach einer Reise durch Spanien. Dort erlebte ich dass das Gewürz nicht nur in der Küche verwendet wurde, sondern dort auch ihren Weg in die Barszene erhalten hatte.
Von diesem Zeitpunkt an, arbeitete ich fast zwei Jahre lang an der Umsetzung meines Tonka Gins. Mit grosser Unterstützung einiger Barkeeper und einer kompetenten Brennerei, konnte ich die ersten fertigen Flaschen am 26. September 2014 voller Freude präsentieren.“
Den TONKA GIN stellt Daniel Soumikh in einer kleinen Brennerei her. Diese liegt idyllisch inmitten von Obstfeldern, in der nähe von Hamburg. Von der Herstellung des Destillates bis hin zur Abfüllung der Flaschen, die Anbringung der Etiketten und des verpacken der Flaschen, wird alles in Handarbeit durchgeführt! Die per Hand geschriebenen Nummern geben darüber Auskunft, welche Produktionsnummer, Flaschennummer und im welchem Monat/Jahr Ihre Flasche hergestellt wurde.
Aus unserem Sortiment
[st_the_tags]