Infos zur Masterclass
Datum: 23.02.2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr
Raum: Stage 2
Preis: Kostenfrei
Referent: Roland Graf – Autor und Spirituosen-Experte
Kaum eine Spirituose erlaubt so eine Vielfältigkeit wie Rum, auch die Nachfrage beim Gast steigt. Denn nicht zuletzt die Corona-Lockdowns haben Rum den „push“ bei breiteren Käuferschichten gegeben. Aromatische Vielfältigkeit, ungewöhnlich breite Akzeptanz für eine gelagerte Spirituose und Limited Editions mit exotischem Fass-Finish stehen auf der Haben-Seite. Doch wie authentisch ist der Rum seit der Beschränkung auf ominöse 20 Gramm/Liter? Was verkauft man seinen Gästen da im Glas eigentlich wirklich? Wird die entstehende Lücke zwischen Warenknappheit und Nachfrage mit Limited Editions mit exotischem Fass-Finish geschlossen? Roland Graf, Autor und Spirituosen-Experte, nimmt uns mit auf einen keineswegs immer süßen Rundgang durch die Welt des Rums und erklärt, was die Zuckerregelung der EU gebracht hat – und was nicht.
Datum: 23.02.2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr
Raum: Stage 2
Preis: Kostenfrei
Referent: Roland Graf – Autor und Spirituosen-Experte