Unser Brenner Hans-Jürgen legt großen Wert darauf, ein hochwertiges Erzeugnis ohne Fuselalkohole, Färbemittel oder Zusatzstoffe herzustellen. Auf nachträgliche Zuckerung wird komplett verzichtet. In unserem offenen Fasslagers ist unser Rum den wechselnden Wetterlagen und Temperaturen beinahe 1:1 ausgesetzt. Hier atmet das Fass in den Regalen und der Rum reift bis zur Abfüllung. Das Endprodukt darf bleiben, wie es ist – pur und ungefärbt. Unser Rum schmeckt wie ein lauer Freitagabend am Flaucher. Schon vor dem ersten Schluck strömen dem Genießer Aromen von Vanille und süßem Trockenobst entgegen. Auf der Zunge entfaltet sich dann eine süßliche Eichenholznote. Zimt, Nelken und schwarzer Pfeffer runden den Geschmack ab. Im Abgang tritt wieder die Vanille, begleitet von etwas Karamell, in den Vordergrund.