Wir sind Franz von Fein, eine Manufaktur für alkoholfreie, handwerklich besondere Aperitifs aus dem Münchner Westend. Ausschließlich natürliche Zutaten wie Bio-Früchte und Botanicals schaffen einen eindrucksvollen Geschmack: Fruchtig frisch mit feiner Bitternote. Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe. Es ist besonders für Genießer:innen interessant, die nach dem gewissen Etwas alkoholfreien Bereich suchen, dabei aber nicht auf geschmackliche Komplexität verzichten möchten.
Die beiden Sorten Bernstein und Rubin Tonikum stehen für die Idee, Aperitifgenuss nicht zwangsläufig mit Alkoholkonsum verbinden zu müssen. Das Franz von Fein Tonikum kann mit Sprudelwasser und Tonic oder mit Sekt aufgegossen werden. Für Bartender:innen und die eigene Hausbar gibt es darüber hinaus Interpretationen von Drink-Klassikern, wie zum Beispiel den Bernstein Gin Sour oder den Rubin Negroni.