Bibawurz ist sehr viel mehr. Bibawurz ist Tradition und Moderne, bayerisch und global, gute Laune und komplexer Genuss, zum selbst trinken und verschenken, für die Bar und die Party. In jedem Fall aber für Genießer.
Bibawurz ist eine einzigartige Rezeptur und definiert den Blutwurz Likör völlig neu. Blutwurz (Tormentilla erecta) und mehr als 20 weitere Zutaten sorgen für diesen einzigartigen Geschmack und die unverwechselbare Farbe. Viele Monate des Ausprobierens, Verwerfens, neu Beginnens haben zu diesem Ergebnis geführt und zeugen von echtem Handwerk in der Herstellung.
Warum haben wir uns ausgerechnet einen Blutwurz-Likör ausgesucht?
Blutwurz Likör ist inzwischen eine geschützte geografische Angabe und muss aus Deutschland stammen. Leider ist der Blutwurz Likör, wie man ihn heute kennt, seit Jahrzehnten unverändert. Genau darum geht es: Wir
haben uns dazu entschieden den Blutwurz Likör neu zu erfinden. PUNKT. Das hat auch dazu geführt, dass wir drei verschiede Rezepturen auf den Markt gebracht haben. Bei allen drei Bibawurz Varianten ist natürlich der Blutwurz das Fundament, auf dem alles aufbaut. Die Bibawurz Varianten unterscheiden sich sowohl im Alkoholgehalt als auch im Geschmack.