Infos zur Masterclass
Datum: 24.02.2024
Uhrzeit: 15:30 Uhr
Raum: Stage 2
Preis: Kostenfrei
Referent: Philipp Fröhlich – Betreiber Trisoux
Der Aperitif ist der Heilige Gral der Gastronomie: ein Sehnsuchtsbegriff, hinter dem sich Gäste verbergen, die früh für Umsatz sorgen, ohne bis tief in die Nacht zu bleiben. Gerade in Zeiten, in denen alkoholarme und alkoholfreie Getränke gesellschaftlichen Aufwind haben, könnte die Stunde des Aperitifs schlagen. Und wo, wenn nicht in München? Aber die Faktoren müssen stimmen, denn Aperitif ist nicht gleich Aperitif. Wie man ein zeitgemäßes Konzept entwirft, erklärt Philipp Fröhlich, Betreiber des Trisoux, der 2023 das Coeur eröffnet hat, eine Tagesbar in der Münchner Maxvorstadt, die sich genau diesem Thema annimmt. In dieser stilistisch klar gestalteten Bar gibt es ein striktes Konzept, in dem alle Spirituosen und Zutaten aus der Küche (bis auf den Kaffee) aus dem europäischen Raum stammen, Spritz und Hugo sucht man hier vergeblich. Er erklärt in seiner Masterclass, wie er seine Tagesbar aufbaut, welche Visionen er damit verfolgt und welche Lernkurven er hinter sich hat.
Datum: 24.02.2024
Uhrzeit: 15:30 Uhr
Raum: Stage 2
Preis: Kostenfrei
Referent: Philipp Fröhlich – Betreiber Trisoux